11 января 2019, 07:21

В Троицком районе прошли собрания в первичных отделениях Партии

В Троицком районном местном отделении партии «Единая Россия» проводятся общие собрания первичных отделений.

Руководитель исполкома местного отделения Марина Андреева приняла участие в работе общего собрания Нижнесанарского первичного отделения. В Собрании принял участие член фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Троицкого района Александр Игуменщев. Партийцы и представитель районного депутатского корпуса работают в тесном контакте.

Члены Партии обсудили вопросы участия в предстоящей выборной кампании губернатора Челябинской области, обсудили реализацию и участие в партийных проектах на территории своего сельского поселения. Члены Партии Ольга Богомолова и Кинжигуль Игликова предложили участвовать в конкурсе общественных проектов. В селе Нижняя Санарка партийцы планируют благоустроить общественную территорию создав место для отдыха, проведения мероприятий разной направленности, спортивные, досуговые, детские и для молодежи. Так же партийцы обсудили вопросы партийной дисциплины и исполнения уставных мероприятий. На районную партийную Конференцию делегатом выбрали Ольгу Богомолову, члена Партии с большим партийным стажем более десяти лет.