11 января 2019, 07:15

В Увельском районе единороссы наградили лучших сотрудников МФЦ

На днях на аппаратном совещании глава Увельского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов отметил сотрудников многофункционального центра, внесших особый вклад в подготовку к участию в конкурсе.

Многофункциональный центр Увельского района оказался в числе победителей областного конкурса «Лучший МФЦ Челябинской области» за 2018 год. Увельский МФЦ на втором месте в номинации «Проект».

«В 2018 году на областной конкурс мы представили проект «Развитие территориально обособленных структурных подразделений МФЦ в Увельском районе». Иначе говоря, офисов, которые мы открыли в каждом сельском поселении. Цель проекта – оказание государственных и муниципальных услуг жителям без выезда человека в районный центр. Большая заслуга в этом коллектива нашего МФЦ. У нас работают универсальные специалисты, которые еженедельно выезжают в каждое сельское поселение», - рассказала директор МФЦ Светлана Феоктистова.

Документовед 1 категории Ирина Фетисова участвовала в конкурсе в номинации «Лучший специалист МФЦ» и была отмечена как специалист, показавший высокий уровень подготовки в сфере законодательства по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг.

Также коллеги чествовали начальника правового управления администрации района Надежду Голову, которая победила в первом областном конкурсе в номинации «Лучший муниципальный служащий муниципального района». Как пояснила Надежда Юрьевна, для успешного участия понадобилось доказать владение теоретическими знаниями и практическими навыками в своей профессии. В онлайн-тестировании, состоявшем из вопросов на знаний законов, Надежда Голова набрала больше 80% правильных ответов. А затем она представила реферат на тему «Проблемы правоприменения конфликта интересов в системе муниципальной службы». Коллектив администрации района поздравил коллегу с победой и пожелал дальнейших успехов.