11 января 2019, 08:37

Владимир Мякуш поздравил южноуральских журналистов

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш поздравил южноуральецв с Днем российской печати.

Уважаемые журналисты!

Поздравляю вас с Днем российской печати!

Сегодняшний праздник объединяет людей одной из самых интересных профессий. Но вместе с тем работа в средствах массовой информации – это серьезный и очень непростой труд, ведь слово журналиста требует особой взвешенности и ответственности. Вы строите единое информационное пространство, объединяете общество, оказываете непосредственное влияние на формирование взглядов и позиций людей.

От имени депутатов Законодательного Собрания примите слова благодарности за сотрудничество, за стремление объективно освещать проблемы региона и по достоинству оценивать все позитивное, что происходит в Челябинской области.

В этот праздничный день желаю вам творческих успехов, интересных проектов, профессионального роста, здоровья и благополучия.

В.В. Мякуш, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания