12 января 2019, 08:50

Коркинские сторонники организовали новогоднее представление для детей

Спектакли проходили с 25 декабря  по 28  декабря  и 10-11 января.

Антон Ноговицын, член Совета сторонников Коркинского местного отделения ВПП «Единая Россия»,  ведущий специалист по культуре и работе с молодежью администрации Розинского городского поселения, при содействии Татьяны Яковлевой, председателя Совета сторонников, провел серию новогодних представлений в школах и дошкольных учреждений Розинского городского поселения. Спектакли проходили с 25 декабря  по 28  декабря  и 10-11 января. Юные артисты (волонтеры школ №4, 11 и 19) продемонстрировали зрителям сказочную историю о том, как Зайчик и Лесовик искали волшебный зонт Снегурочки, без которого не наступит новогодний праздник. Не обошлось и без «нечисти» – Кикиморы, Бабы – Яги и Кощея… Маленькие зрители с восторгом аплодировали сказочным героям, выполняли  задания, танцевали, пели, водили хоровод. Сценарий праздника разработал также Антон Ноговицын.
11 января состоялось чаепитие, на котором были подведены итоги проведенной работы. Юных артистов поощрили подарками.