14 января 2019, 09:56

Депутаты-единороссы подвели итоги уходящего года

12 января состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов работы Калининского местного отделения партии «Единая Россия» за 2018 год.

Председатель Совета депутатов Калининского района, член фракции  «Единая Россия» Евгения Глухова и председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» в Калининском районе, депутат Совета депутатов Калининского района Владимир Бодров отчитались о проделанной работе в 2018 году перед избирателями.

На торжество были приглашены активисты избирательных округов Калининского района, которые в течение года участвовали во многих партийных проектах и мероприятиях, проходивших в Калининском районе.

Кроме официальной части на мероприятие были приглашены талантливые чтецы - калининцы, Петр Овинов и поэтесса Нелли  Воторопина, которая является автором 18 сборников. А также волонтеры, работники культуры, спортсмены. Мероприятие получилось «живым», праздничным. Гости торжества приготовили творчески номера, чтобы порадовать себя и друг друга: это песни под баян, частушки, забавные сценки и веселые танцы.

По итогам деятельности за 2018 год активисты в торжественной обстановке были награждены благодарственными письмами, памятными сувенирами, подарками. Были на мероприятии и особенные гости, в например, председатель организации «Память сердца» Галина Жихарева, в знак благодарности ей вручены цветы, а также памятные подарки.

Подобные мероприятия показывают, что, казалось бы, обычное подведение итогов работы за год можно сделать интересным, веселым, душевным.