15 января 2019, 10:26

В Октябрьском районе прошел турнир по хоккею с шайбой

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в рамках проекта «Здоровое будущее» в селе Подовинное состоялся турнир по хоккею с шайбой. Участниками турнира стали команда хозяев корта и команды из сел Октябрьское и Ясные Поляны Троицкого района.

Гости из соседнего района обыграли обе команды района и заняли первое место. «В матче за второе место в упорной борьбе победили подовинновские хоккеисты», – рассказывает главный судья турнира Александр Кершев, секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия». - Турнир прошел впервые в обновленном корте. Благодаря председателю сельхозкооператива «Подовинное» Сергею Петровичу Мельникову, депутату районного Собрания депутатов, члену фракции партии «Единая Россия», на корте установлен шатер, и теперь в любую погоду здесь можно играть в хоккей или просто кататься на коньках. И я уверен, что через некоторое время из стен этого дворца выйдут новые Макаровы, Малкины, Кузнецовы и Панарины. Сейчас здесь можно проводить соревнования самого высокого уровня».