15 января 2019, 13:53

В Снежинске вручили подарки новорожденным

В Снежинске стартовала кампания по вручению подарочных наборов новорожденным, учрежденная губернатором Челябинской области Борисом Дубровским.

Поздравительная кампания, приуроченная к 85-летию Челябинской области, по инициативе губернатора Бориса Дубровского стартовала в Снежинском городском округе. Первые семь новорожденных малышей со своими счастливыми мамами получили подарочные наборы и слова добрых напутствий и пожеланий от начальника УСЗН Юлии Фёдоровой и её коллег. Также в поздравительном мероприятии приняла участие руководитель исполкома Снежинского местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Растаргуева, присоединившись к пожеланиям здоровья и благополучия юным снежинцам и организовав памятную фотосьемку поздравлений.

Подарочные наборы будут вручаться мамам и малышам в течение всего 2019 года в здании перинатального центра города Снежинска при участии сотрудников УСЗН, Собрания депутатов и представителей администрации городского округа.