17 января 2019, 10:13

Александр Журавлев обсудил транспортные вопросы с партийцами на первичке в санатории «Кисегач»

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Журавлев посетил встречу с членами Партии санатория «Кисегач»

Секретарь первичной организации Анисия Шестакова организовала встречу в санатории. Анисия Камилловна пригласила на собрание членов и сторонников Партии. Неравнодушные жители поселка пришли на встречу, чтобы обсудить реализацию проектов и попросить помощи в решении проблем. Что касается проблематики округа, она известна – проблема общественного транспорта. Дело в том, что маршрутное такси ходило нерегулярно, и зачастую, люди не могли уехать на работу и в школу.

Активисты местного отделения партии под руководством Анисии Камилловны организовали группу «Народного контроля» и отслеживали график движения маршрутного такси. Обо всех несоответствиях они докладывали непосредственно главе города Сергею Ковригину. Александр Журавлев держал этот вопрос на личном контроле. В дальнейшем руководством города было принято решение о необходимости приобретения школьного автобуса. И с 27 декабря автобус забирает школьников с остановок и подвозит детей к школам. Проблема частично решена, согласились партийцы, но посчитали необходимым запустить в феврале дополнительный рейд «Народного контроля» и проверить, соответствует ли расписание графику движения автобусов.

Еще у жителей санатория были вопросы юридического характера, касающиеся земельно-имущественных отношений. Этот вопрос будет решаться постепенно, 24 января в санаторий приедет юрист, который даст людям консультации и поможет им в решении сложного вопроса.

«Прошедший в декабре XVIII Съезд партии «Единая Россия» ещё раз подтвердил основу партийной работы. Первичные отделения ближе всех к людям, они всегда в центре событий и знают проблемы общества изнутри. Состоявшиеся собрания первичных отделений наглядно продемонстрировали активное участие партийцев в жизни своих территорий, их стремление реальными действиями преображать в лучшую сторону окружающий мир», - сказал Александр Журавлев.