17 января 2019, 09:50

Алексей Малофеев принял участие в отчетных собраниях первичек

Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев встретился с партийцами первичных отделений Агаповского и Магнитогорского местных отделений.

На XVIII Съезде Партии были приняты решения, направленные на обновление «Единой России», а потому во всех регионах идет масштабная кампания, в ходе которой партийцам предстоит «сверить часы» и дальше двигаться в одном направлении. Эта работа началась с отчетных собраний первичных отделений Партии. Члены первичных отделений подводят итоги реализации партийных проектов и программы губернатора Бориса Дубровского «Реальные дела», решают, как подключатся к проектной работе в наступившем году. Реализация партпроектов остается важнейшим направлением в деятельности единороссов, поскольку они позволяют исполнять наказы избирателей. Это, в свою очередь, усиливает доверие граждан к Партии.

Также в 2019 год единороссам предстоит участие в избирательной кампании губернатора Челябинской области. На последнем заседании регионального политсовета было принято решение поддержать кандидатуру действующего главы региона. Алексей Малофеев напомнил коллегам, что на первичные отделения возлагается самый большой пласт работы с избирателями, ведь именно они ближе всех общаются с людьми.

«У нас реализуется множество программ и партийных проектов, все они подкреплены денежными ресурсами, а потому, как результат, мы наблюдаем конкретные примеры решения наказов наших избирателей. Для этого по инициативе губернатора Бориса Дубровского выделяются средства из бюджетов разного уровня. Мы приняли решение поддержать кандидатуру действующего главы региона. И, хотя на сегодняшний день сделано уже немало, есть множество положительных примеров решения тех или иных задач, расслабляться нельзя. Предстоит большая работа как внутри Партии, так и с нашими избирателями. Выборные кампании проходят ежегодно, и те члены партийной команды, которые участвуют в них постоянно, уверен, справятся с возложенными на них задачами», - прокомментировал Алексей Малофеев.

В Агаповском районе собрания первичных отделений прошли в Первомайском сельском поселении. Подводя итоги проектной работы, секретарь первичного отделения Сергей Блинков особенно отметил реализацию проекта «Российское село», благодаря которому удалось завершить газификацию поселка Первомайский. Было построено 8 километров газопровода. На сумму 600 тысяч рублей, выделенных на реализацию «Городской среды», благоустроено 4 придомовых территории: сделаны палисадники, заасфальтированы пешеходные дорожки, появились новые парковочные места. Жители поддержали проект и собственным трудовым участием: покрасили ограждения, высадили деревья.

Одной из партийных ячеек Магнитогорского местного отделения, принявших участие в отчетном собрании, стала первичка №6. Ее секретарь Анна Фасхеева рассказала, что члены первичного отделения принимают активное участие в организации праздничных программ для детей и взрослых, в реализации партийных проектов.

«Я вхожу в состав группы «Народного контроля». Раз в квартал мы посещаем аптеки, магазины, проверяем, как изменились цены на лекарственные препараты и продукты питания из потребительской корзины. Важнейшей задачей на ближайший год видим участие в избирательной кампании главы региона», - поделилась Анна Фасхеева.