18 января 2019, 14:06

Депутат Кирилл Чиглинцев подвел итоги работы за 2018 год

16 января в актовом зале школы №36 состоялось мероприятие, на котором были подведены итоги своей работы за 2018 год депутатом Совета депутатов Калининского района, членом фракции «Единая Россия» Кирилла Чиглинцева. В числе присутствующих были члены Совета ветеранов округа, старшие домов, активные жители округа.

Кирилл Александрович поздравил присутствующих с наступившим 2019 годом и пожелал всем здоровья, успехов в новом году, достижения поставленных целей, исполнения желаний.

В своем отчете депут подробно рассказал о проведенных мероприятиях в 2018 году в области благоустройства округа, оказания социальной помощи жителям, организации досуга детей. Также Кирилл Чиглинцев доложил о результатах работы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского по реализации программы «Реальные дела».

Далее мероприятие продолжилось чаепитием за праздничным столом. Кирилл Александрович вручил присутствующим благодарственные письма и ценные подарки. В ходе чаепития гости обсудили планы на 2019 год, после чего были веселые конкурсы и танцы, вечер прошел в теплой, душевной атмосфере.