18 января 2019, 07:52

На собрании первички №22 партийцы обсудили благоустройство поселка Комсомольский

16 января прошло собрание в 22-ом первичном отделении партии «Единая Россия» поселка Комсомольский под председательством члена партии Веры Акулининой.

На повестке дня у партийцев - обсуждение реализации программы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского «Реальные дела» в Брединском муниципальном районе и выбор делегатов на XVIII Конференцию партии в поселке Бреды, выполнение уставных задач и планирование деятельности на 2019 год.  Активом первичного отделения партии «Единая Россия»  проведен подведены  итоги работы в рамках партийного проекта «Городская среда», обсудили  выполненную работу в поселке, в 2018 году благоустроили 2 общественные территории и одну дворовую.

В центре поселка около памятника «Первоцелинника» установлены скамьи, урны,  волейбольная площадка. В рамках приоритетного партийного проекта «Городская среда» проведен капитальный ремонт беседки, установлены скамейки, урны. В летнее время  на данной территории работниками культуры  проводятся различные мероприятия для  населения.

На территории многоквартирных домов  с дома №4 по8 микрорайона «Черемушкин» размещена автопарковка, игровая площадка, около подъездов размещены скамьи, урны,  тротуары.

Жители поселка выражают благодарность органам местной власти, секретарю Брединского местного отделения  за заботу о жителях села.