19 января 2019, 08:58

Реальные проекты партии «Единая Россия»

Сегодня в Ашинском местном отделении реализуется 18 партийных проектов «Единая Россия». Это единственная партия, которая путем проектов решает сложные социальные проблемы муниципалитета.

Все проекты важные, нельзя выделить какой-то один из них. Все они главные, реализуя их, мы каждый раз решаем актуальные проблемы, касающиеся образования, здравоохранения, безбарьерной среды, социальной помощи людям и другие.

Учитывая необходимость работ по замене старых оконных блоков на новые из ПВХ, во многих образовательных учреждений области в конце 2018 года был разработан новый региональный партпроект «Новые окна» под руководством Секретаря Челябинского регионального отделения Партии Владимира Мякуша. При поддержке губернатора Бориса Дубровского, областных парламентариев по Катав-Ивановскому округу Владимира Евстратова и Александра Решетникова, а также благодаря активной работе сторонников Партии, начальника Управления образованием Ашинского района Елены Бухмастовой, в декабре 2018 года были дополнительно получены средства в размере одного миллиона рублей на замену старых окон в школы города.

Стоит отметить, что в текущем году впервые в местном отделении в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» районный Дом культуры «Металлург» получит финансовую поддержку из областного бюджета в сумме 1707 тысяч рублей. Деньги пойдут на приобретение основных средств звукового оборудования.

Очень правильно то, что новые проекты появляются непосредственно на местах, опираясь из потребностей территорий. Отрадно, что региональное руководство видит и слышит голос муниципалитета и поддерживает важные инициативы.