21 января 2019, 08:15

Первички Кизильского района выработали план действий во время избирательной кампании 2019 года

В первичных отделениях партии «Единая Россия» Кизильского местного отделения прошли общие собрания, на которых однопартийцы обсуждали вопросы по предстоящей избирательной кампании по выборам губернатора Челябинской области и выборам в органы местного самоуправления.

В период с 10 по 18 января 2019 года  на территории района были организованы и проведены общие собрания во всех 35 первичных отделениях Партии.

На каждом собрании членами Партии обсуждались предстоящая избирательная кампания по выборам губернатора области и выборы в органы местного самоуправления в тех территориях, где они планируются в этом году. Также для партийцев была представлена информация по  реализации  проекта «Реальные дела» с 2015 по 2018 год на территории нашего района при поддержке губернатора области. Также была дана оценка проводимой работы на местах и определены основные направления предстоящей работы в данный период.

В проведении общих собраний принимали участие члены местного политсовета, члены фракции «Единая Россия» и специалисты регионального исполнительного комитета Партии.

На общих собраниях от каждой ячейки были избраны делегаты согласно норме представительства, утвержденной местным политическим советом, на местную  Конференцию, которая состоится 25 января.