21 января 2019, 06:59

На первичках в Сатке обсудили «Реальные дела»

В Саткинском местном отделении партии «Единая Россия» прошло кустовое собрание первичных отделений.

В одном зале встретились члены ячеек №7, возглавляемой Юлией Изместьевой, №56, возглавляемой заместителем секретаря местного отделения Партии Николаем Бурматовым и №57, возглавляемой членом политсовета Верой Камардиной. Зал был полон – представлены практически все поселения Саткинского района.

Мероприятие проходило при участии представителя исполкома регионального отделения Партии Алексея Кривокоры.

Глава Сатки, член исполкома Саткинского отделения Вера Камардина рассказала о том, какие проекты были реализованы в Саткинском районе в рамках программы «Реальные дела», начиная с 2015 года, а также о том, какие решения были приняты относительно перспектив программы в следующем году.

Председатель Собрания депутатов Саткинского района, заместитель секретаря местного отделения партии Николай Бурматов рассказал об итогах и перспективах реализации партийных проектов на местном и региональном уровне. Стоит отметить, что одни из самых успешных проектов регионального, а теперь и федерального уровня, взяли начало в Сатке. Это, например, «Крепкая семья» и «Шахматный всеобуч».

Также в рамках собрания прошло вручение партбилетов вновь принятым членам партии и выбор делегатов от ячеек на районную партийную Конференцию.