21 января 2019, 15:46

Сторонники и Партия организовали работу хоккейного катка на пришкольном стадионе

Уже месяц на территории школы №140 функционирует каток, который был залит по инициативе Совета сторонников партии «Единая Россия» и Металлургического местного отделения партии «Единая Россия».

Ещё в декабре 2018 года в Совет сторонников партии «Единая Россия» обратились представители школы №140 Металлургического района с просьбой поддержать инициативу организации открытого катка. Поддержало Совет сторонников и Металлургическое местное отделение партии, и каток был залит на территории школьного стадиона.

Уже в новом календарном году были организованы соревнования по дворовому хоккею. В соревнованиях приняли участие учащиеся школы, а также жители района. Каток будет продолжать свою работу до начала марта.

«Приятно видеть, что наши старания были не напрасны, и каток пользуется успехом среди жителей и учащихся. Мы готовы поддерживать подобные инициативы и посильно помогать в их воплощении», – сказал председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Малыгин.