Карта сайта
21 января 2019, 17:54

Владимир Мякуш: Местным отделениям нужно повышать уровень партийного влияния

Единороссы Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» обсудили на XXII Конференции подготовку к выборной кампании губернатора Челябинской области и результаты аудита в первичных отделениях Партии.

Задачи на предстоящий год перед партийцами поставил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного парламента Владимир Мякуш. Лидер южноуральских единороссов напомнил, что главной целью станет усиление партийного влияния и предстоящая выборная кампания.

«Главная задача, стоящая перед местными отделениями, – предстоящие выборы губернатора Челябинской области. Мы от имени «Единой России» высказали поддержку действующему губернатору Борису Дубровскому, партийцы Троицка нас в этом поддержали, - отметил Владимир Мякуш. – Также местным отделениям необходимо повышать уровень партийного влияния, рейтинг «Единой России», а это можно сделать только за счет реализации партпроектов. Мы позиционируем «Единую Россию», как партию конкретных дел, а это выражается в отремонтированных дворах, общественных пространствах».

Единороссы города Троицка готовы включиться в проведение избирательной кампании. Партийцы, как и все горожане, оценили благоприятные изменения, которые произошли с городом за последние годы. Во многом это стало возможным благодаря программе Бориса Дубровского «Реальные дела». Секретарь местного отделения Партии, глава города Александр Виноградов обратил внимание однопартийцев, что ежегодно в Троицке выделяются средства на решение социальных задач. За последние 4 года по программе «Реальные дела» получено порядка 330 млн рублей на ремонт дорог. Каждый год в школы поступают средства на подготовку к учебному году, замену старых оконных рам. Строятся детские и спортивные площадки, проведён ремонт в бассейне, закуплены новые автобусы в школы и на городские маршруты. В этом году продолжится благоустройство территории возле Свято-Троицкого собора и замена уличного освещения на более экономичное.

Заметного повышения качества жизни троичан удалось достичь и благодаря проектам партии «Единая Россия». Так, по проекту «Новая школа» в 2015 году в городе впервые за 30 лет был построен детский сад на 212 мест. Это позволило полностью ликвидировать очередь для детей старше 3 лет. 32 млн рублей в рамках проекта «Культура малой Родины» было выделено на благоустройство сквера Памяти участников Великой Отечественной войны. Партпроект «Здоровое будущее» позволил обновить ряд медицинских учреждений, а для центра гемодиализа даже выделить новое здание.

«Глава региона каждый год приезжает в Троицк. Благодаря поддержке Бориса Александровича стало возможным реализовывать различные программы и проекты, особенно социальной направленности. Важнейшее направление работы - реализация партийных проектов. Благодаря им нам удаётся исполнять около половины всех наказов избирателей. Это - наш главный инструмент повышения доверия граждан к нашей Партии», - сказал Александр Виноградов.

 

Владимир Мякуш отметил качественную подготовку партийцев Троицка к Конференции.

«Хорошее впечатление произвела подготовка к Конференции, был предоставлен серьезный отчет, конструктивные выступления. Чувствуется, что сегодня местное отделение находится на подъеме. Но есть и проблемы, над которыми нужно работать. Это организационно-партийное укрепление, - подчеркнул лидер южноуральских единороссов. - Мы сегодня агитируем за то, чтобы реализовывать политику президента России Владимира Путина, губернатора Бориса Дубровского. Чтобы эта работа была результативной и продуктивной, нужно работать каждому члену Партии. Здесь на первый план выходит проведение аудита. Необходимо уделить внимание первичным отделениям, активному участию каждого члена Партии в реализации задач».

Ссылка для блогов