22 января 2019, 09:45

Увельские единороссы обсудили итоги проекта «Детский спорт» на местной Конференции

На состоявшуюся очередную конференцию увельского местного отделения партии «Единая Россия» собралось около 70 делегатов, избранных в ходе собраний первичных отделений.

Представители первичек съехались со всех сельских поселений района, также присутствовали члены политсовета, местной контрольной комиссии. В работе конференции приняли участие депутат Законодательного Собрания области фракции «Единая Россия» Владимир Перезолов, председатель районного Собрания депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Зяблин.

В повестке значилось несколько актуальных вопросов. В первую очередь, единороссы обсудили предстоящие выборы в органы местного самоуправления Челябинской области и района. С докладом на эту тему выступил глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов.

Далее с информацией о реализации проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» выступила директор комитета по физкультуре и спорту, координатор проекта в муниципалитете Алеся Юшина, которая рассказала об итогах работы в данном направлении за несколько лет. Благодаря проекту в сельских поселениях района появились современные спортивные площадки, хоккейные корты и футбольные поля, в школах отремонтированы спортзалы.

Затем участники избрали делегатов на предстоящую конференцию регионального отделения партии «Единая Россия», помимо делегатов по статусу на мероприятие поедут секретари первичек Сергей Дергалев, Елена Мякишева, руководитель исполкома Юлия Степаненко.

В завершение конференции были вручены партийные билеты новым членам партии. Церемонию провел секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов.