22 января 2019, 11:51

В Пластовском районе партийцы провели автопробег к юбилею Челябинской области

В Пластовском районе в связи с празднованием 85-летия Челябинской области прошли мероприятия на месте, где расположен географический центр Челябинской области.

В рамках празднования 85-летия Челябинской области в минувшее воскресенье прошел автопробег. Мероприятие было организованно по инициативе Пластовского местного отделения партии «Единая Россия», Союза предпринимателей района, концертная программа была подготовлена Управлением культуры, спорта и молодежной политики Пластовского муниципального района.

Участниками автопробега стали активные жители района, Члены местного политического совета, активные члены и сторонники Партии. Приветственным словом встретили участников глава Пластовского района Александр Неклюдов и глава Борисовского сельского поселения Александр Фролов. Всех пластовчан и гостей района потчевали караваем и горячим чаем, народный коллектив Хор «Вечерки» и солисты ДК «Октябрь» исполнили музыкальные композиции и вручили памятные сувениры.

Напомним, центр Южного Урала расположен в западной части Пластовского района, недалеко от поселка Воронино – в бассейне реки Кабанка Борисовского сельского поселения.