23 января 2019, 13:42

Единороссы Уйского отделения определили задачи на год

В работе Конференции Уйского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии, руководитель МКС «Верхнеуральский» Юрий Карликанов и специалист Регионального исполнительного комитета Александр Глухов.

Делегаты Конференции представляли все первичные отделения. В работе приняли участие депутаты Собрания депутатов фракции «Единая Россия» Вадим Игбаев, Наталья Патюкова, Виктор Веряскин и Федор Альбрехт.

Основной вопрос был посвящен задачам, стоящим перед местным отделением в 2019 году. Это выборная кампания губернатора Челябинской области и довыборы в органы местного самоуправления на освободившиеся мандаты. С докладом выступил Юрий Карликанов, заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Законодательного Собрания области. Он определил вектор работы, новые формы работы. Много внимания уделил диалогу власти и народа.

Продолжил Вениамин Владельщиков, член регионального политсовета Партии, глава района. Он рассказал о том, что будет сделано в текущем году в районе в рамках партийных проектов «Городская среда», «Новая школа», «Культура малой Родины». Особое внимание уделил «Реальным делам», которые реализуются при поддержке губернатора Бориса Дубровского. Три вопроса уже в стадии запуска работ – это дорога Уйское – Мирный, газопровод Нижнеусцелёмово – Кидыш и строительство ФОКа в селе Уйское.

Участники Конференции выбрали делегатов на региональную Конференцию и поздравили с днем рождения секретаря первичного отделения №437 Светлану Васильеву.