23 января 2019, 15:12

Народные контролеры Миасса проведут рейды по аптекам

В Миасском городском округе  на протяжении нескольких лет успешно реализуется партийный проект «Народный контроль». Куратором этого проекта является член местного политического совета   Ирина Кутюхина.

Контролеры успешно работают, осуществляют мониторинг цен на продукты питания и отслеживают географию поставщиков продукции  в супермаркеты.

В январе 2019 года Совет ветеранов города Миасса выразил  желание поучаствовать совместно с Миасским местным отделением партии «Единая Россия» в мониторинге цен на лекарства в аптеках города в рамках проекта «Народный контроль». После инструктажа, восьми ветеранам были вручены удостоверения контролёров.

«В ближайшее время мы должны  провести совместные рейды, так как на сегодняшний день наблюдается рост цен на отдельные препараты в связи с высоким сезоном заболеваемости. Слаженной совместной работой мы добьемся хороших результатов» - уверена Ирина Кутюхина.

Совет ветеранов выразил благодарность за доверие и надежду на дальше сотрудничество.