25 января 2019, 14:28

Александр Журавлев обсудил с миасскими единороссами важность работы первичных отделений

В четверг состоялась XVII Конференция Миасского местного отделения партии «Единая Россия», в которой приняли участие около 100 партийцев. Также в миасской Конференции принял участие заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии Александр Журавлев.

Секретарь Миасского местного отделения Евгений Субачев доложил о планах работы на 2019 год. Член местного политсовета, глава Миасского городского округа Григорий Тонких выступил с докладом о благоустройстве города. Речь шла о проекте губернатора области Бориса Дубровского «Реальные дела», что сделано за прошедшие четыре года и что будет сделано в этом году по данному проекту.

О важности слаженной работы всех первичных отделений и депутатского корпуса в своем докладе отметил Руководитель Межмуниципального координационного совета «Центральный» Александр Журавлев. Ведь кто как ни представители первичных отделений знают о локальных проблемах, волнующих жителей каждого округа. Он также отметил, что каждое первичное отделение для решения наболевших вопросов их территории могут принять участие в конкурсе общественно значимых проектов и получить финансовую помощь для их решения.

Кроме того единороссы избрали делегатов на ХХХII партийную Региональную Конференцию. Александр Журавлев и Евгений Субачев торжественно вручили партийные билеты и сувениры с символикой партии новым членам партии.