25 января 2019, 13:04

Депутат- единоросс отчитался о проделанной работе

Член местного политического совета партии «Единая Россия», депутат дизбирательного округа Миасса №10 Андрей Берсенев пообщался с председателями Советов многоквартирных домов.

В приемной Андрея Берсенева прошла  очередная встреча со старшими по домам своего округа. На повестке дня стояло несколько вопросов, но основной - это подробный отчет  депутата о своей работе в Собрании депутатов и  на округе. Еще в декабре 2018 года единоросс отчитался перед всеми своими избирателями, опубликовав информацию о работе за прошедший год в городской газете «Миасский  рабочий». Он заказал более 2000 тысяч экземпляров газеты и разнес их по почтовым ящикам всех домов своем на избирательном участке. Однако,  депутату хотелось более подробно рассказать о своей работе на депутатских сессиях за год и о своих предложениях  для обсуждения в бюджетной и социальной  комиссиях, где он активно работает. А также проанализировать и обсудить с общественниками те проблемы, с которыми чаще всего к нему на личный прием  обращаются горожане. Поскольку  Андрей Берсенев уже четыре года является куратором партийного проекта «Школа грамотного потребителя» и к тому же ведет прием в Общественной приемной, как депутат, состоящий во фракции партии, то ему хотелось поделиться информацией о том, какие коммунальные  проблемы удается решать  и в этом направлении. Депутат доложил и о том, какие объекты были сданы в Миассе по проекту «Реальные дела» Губернатора Челябинской области, что было сделано  в 2018 году из депутатских средств, на что потратил и свои личные средства  для обустройства  улиц округа и помощи конкретным людям.

Собравшиеся обсудили планы благоустройства на 2019 год, поделились проблемами  и успехами в руководстве Советами  многоквартирных домов. Задали ряд вопросов депутату и приглашенному руководителю Управляющей компании. В конце совещания Андрей Берсенев  поблагодарил собравшихся за неравнодушие, желание изменить дома и улицы нашего города в лучшую сторону, а также  наградил  самых активных грамотами и подарками. Надо заметить, что подобные встречи  на этом округе проходят в рабочем  режиме несколько раз в год.