25 января 2019, 14:40

Калининские единороссы обсудили подготовку к новому избирательному циклу

В XVIII Конференции Калининского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие делегаты от 72 первичных отделений, а также челны местного политического совета, контрольной комиссии, депутаты Совета депутатов Калининского района.

В Конференции принял участие секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш.

На повестке дня были поставлены два основных вопроса - о предстоящей избирательной кампании 2019 года и об избрании делегатов на XXXII Конференцию Челябинского регионального отделения Партии.

В ходе своего доклада Секретарь Калининского местного отделения Сергей Колесник рассказал о необходимости эффективной подготовке к новому избирательному циклу, каждый член Партии должен включиться в работу. Также были освящены результаты работы, достигнутые в ходе реализации партийного проекта «Городская среда» на территории Калининского района, а также проекта губернатора Челябинской области Бориса Дубровского «Реальные дела».

В приветственном слове Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Мякуш отметил, что Калининскому местному отделению необходимо разработать программу по усилению влияния Партии на социально-экономическую жизнь района.

В заключении Конференции Владимир Мякуш в торжественной обстановке вручил партийные билеты и нагрудные значки новым членам Партии, Сергей Колесник подарил им памятные подарки.