25 января 2019, 14:22

Катав-Ивановские единороссы обсудили реальные дела Партии

В Катав-Ивановске прошла XXIV Конференция партии «Единая Россия». На Конференции присутствовали 60 делегатов. Были и приглашенные, кому не безразличны реальные дела партии «Единая Россия» в Катав-Ивановском районе.

В работе Конференции принял участие заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Захаров.

В повестке конференции было три вопроса. По первому вопросу о предстоящей избирательной компании 2019 года по выборам губернатора Челябинской области выступил Николай Рудаков. По второму вопросу единогласно избрали делегатов от Катав-Ивановского местного отделения Партии на XXXII региональную Конференцию Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». Ими стали активные члены местного политсовета - глава Юрюзанского городского поселения Юрий Бобылев, руководитель местного исполнительного комитета Тамара Подгорняк и заместитель директора Дворца Культуры Елена Киселева.

В завершении Конференции прошло традиционное вручение партийных билетов. В ряды партии «Единая Россия» вошли Руслан Христу и Татьяна Спирина.

Благодарностями местного отделения Партии, а также памятными подарками были награждены Игорь Мозговой и Евгений Воробьев. Так же Секретарь Катав-Ивановского местного отделения Партии Николай Рудаков поздравил с прошедшим Днем рождения Константина Захарова, вручил ему поздравительный адрес и сувениры с эмблемой Катав-Ивановского района.