25 января 2019, 13:50

На Конференции Ленинского отделения обсудили механизмы эффективной работы  с избирателями

Встреча прошла на базе школы № 68 и собрала более 80 делегатов от всех первичных организаций.

24 января в Ленинском местном отделении партии «Единая Россия» прошла XXXIV Конференция. В повестку дня вошло два вопроса: о предстоящей избирательной кампании 2019 года по выборам Губернатора Челябинской области и выборам в Совет депутатов Ленинского района; и об избрании делегатов на XXXII Конференцию Челябинского регионального отделения партии «Единая России».

В работе Конференции приняли участие руководитель МКС «Челябинский», председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров, председатель Совета депутатов Ленинского района, секретарь местного отделении партии «Единая Россия» Андрей Рябенко, Глава Ленинского района Александр Орел, депутаты Челябинской городской Думы Аркадий Шафигулин и Александр Галкин, первый заместитель руководителя регионального исполкома Партии  Дамир Утарбеков и руководитель Ленинского исполкома Михаил Голов.

Перед началом конференции Станислав Мошаров вручил Почетную грамоту Челябинской городской Думы помощнику одного из депутатов райсовета Галине Черепановой.

О предстоящих выборах рассказал Андрей Рябенко. Он отметил, что главным инструментом кампании должно стать выстраивание непосредственного прямого диалога с населением, привлечение лидеров общественного мнения и актива первичных отделений к работе с жителями. Главные тезисы необходимо доносить до избирателей путем встреч на культурно-массовых мероприятиях, при личном контакте.

По заявленной теме выступил и Станислав Мошаров, он пожелал коллегам удачи и отметил, что предвыборная кампания уже идет, нет времени на подготовку, необходимо начинать работу уже сейчас.

Вторым вопросом партийцы выбрали достойных делегатов на региональную Конференцию. Завершилась встреча общим фото на память.