25 января 2019, 12:37

Олег Голиков поставил задачи снежинским единороссам по реализации партпроектов

В Снежинске состоялась XXII конференция местного отделении партии «Единая Россия». Главным вопросом повестки конференции было обсуждение избирательной кампании губернатора Челябинской области, а также реализация партийного проекта «Городская среда» и программы губернатора «Реальные дела» на территории городского округа.

В работе конференции приняли участие глава города Игорь Сапрыкин, председатель собрания депутатов Олег Карпов, депутат Законодательного собрания области Вадим Абакулов, а также заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии, руководитель МКС «Северный», заместитель председателя Законодательного Собрания области Олег Голиков.

Олег Александрович выступил перед участниками конференции с информацией о ходе реализуемых на территории округа проектах по благоустройству территорий и общественных пространств, о запланированных на 2019 год работах по завершению начатого в 2018 году, а также о том, что было выполнено в установленные сроки и в полном объеме при поддержке губернатора Челябинской области.

После обсуждения первого вопроса повестки, участники конференции выбрали делегатов для участия в региональной конференции, которая состоится 30 января 2019 года.