25 января 2019, 12:35

Партийцы Нязепетровска на Конференции отчитались об исполнении наказов и волонтерского проекта

В работе Конференции принимали участие делегаты от первичных отделений, избранные на общих собраниях,  заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель МКС «Северный», заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области  Олег Голиков,  глава Нязепетровского муниципального района  Валерий Селиванов, представитель депутата Государственной Думы РФ В.В. Бурматова  Алла  Ципордей.

24 января 2019 года состоялась Конференция Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия». Традиционно Конференцию открывал  Секретарь местного отделения, председатель Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района Сергей Кравцов.

После открытия Конференции представитель депутата Государственной Думы РФ В.В. Бурматова Алла Ципордей прочла приветственный адрес от Владимира Бурматова, и поздравила Нязепетровское местное отделение Партии с 85-летием Челябинской области.

Одним из главных в повестке Конференции был вопрос о предстоящей избирательной кампании 2019 года по выборам Губернатора Челябинской области. Олег Александрович отметил: «Выборы Губернатора – самые важные выборы в Челябинской области. И всем нам необходимо проявить свою активную гражданскую позицию».

Глава района Валерий Селиванов рассказал об основных моментах реализации областной программы «Реальные дела», отметил, какие наказы были получены от жителей района в ходе общественного обсуждения данной программы, которое прошло в ноябре прошлого года.

Не менее важным вопросом повестки был  доклад о реализации волонтерского проекта «День Ангела -  Нязепетровск», с которым выступила руководитель данного проекта -  Евгения Рафикова.

Традиционно отрытым голосованием был избран делегат от Нязепетровского местного отделения Партии на XXXII Конференцию Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 30 января 2019 года.

В торжественной части Конференции поздравления с Днём Рождения принимал активный член Партии и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии», член местного политсовета Константин Сметанин.