25 января 2019, 09:07

Жители Зингейского обсудили с единороссами развитие поселка

На этой неделе в сельском поселении Зингейский прошла встреча руководства районной администрации с жителями при участии активных членов и сторонников партии «Единая Россия».

На встрече с жителями  присутствовали глава района Александр Селезнёв, председатель совета депутатов, секретарь Кизильского местного отделения Партии Владимир Заплатин, первый заместитель главы, член политсовета Григорий Бугряков. Кроме того в этой встрече принимали участие начальники отделов администрации, руководители и сотрудники организаций района в сферах здравоохранения, образования и социальной сферы.

Во время собрания перед руководством жителями поселения были подняты важные вопросы. Они касались бродячих собак, замена хоккейной коробки на территории Зингейский школы, уличное освещение и вопросы земельного законодательства.

В диалоге с жителями на их поступавшие вопросы отвечал глава района и глава сельского поселения. Некоторые вопросы были проинформированы специалистами районной администрации. В ходе собрания было видно, что жителям не безразлична жизнь в своем поселении.

На собрании до жителей поселения была доведена информация о предстоящей избирательной кампании в нашей области, а именно о выборах губернатора области и выборам в органы местного самоуправления в нашем районе в сентябре этого года, с которой выступил секретарь местного отделения Партии Владимир Заплатин.

В завершении встречи руководство района предложило альтернативные меры выхода из ситуаций, и обещали со всеми остро стоящими вопросами разобраться и принять меры для их решения.

В завершении жители выразили благодарность главе и руководству района, а также присутствующим приехавших к ним на встречу и пожелали плодотворной работы в новом году.