26 января 2019, 09:05

Единороссы Сосновского района наметили планы на выборный год

Череда собраний первичных отделений Сосновского местного отделения закончилась Конференцией, на которой сосновские единороссы наметили планы на выборный 2019 год.

Секретарь Сосновского местного отделения Дмитрий Мешков отметил: «В Сосновском районе предстоят выборы не только Губернатора Челябинской области, но и распределение 143 мандатов в органы местного самоуправления, что составляет 1/3 числа избираемых мандатов по области».

В работе конференции принял участие Секретарь Челябинского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш. «Уверен, что ваше местное отделение способно завершить выборную кампанию 2019 года с достойными результатами. Но работа партии заключается не только в проведении выборов. Для укрепления партийных рядов необходимо закончить, начатый в 2018 году аудит партийцев, в первом квартале 2019 года и рекомендую включить этот пункт в решение Конференции. В Вашем местном отделении хорошо работает механизм обратной связи, Вы умеете слушать и слышать проблемы населения. Эту работу надо продолжать», - сказал Владимир Мякуш, обращаясь к участникам Конференции.

О работе партийных проектов и программе губернатора «Реальные дела», а также о планируемых мероприятиях в рамках проектов, очень подробно рассказал глава Сосновского муниципального района Евгений Ваганов.

Конференция решила принимать активное участие в избирательной кампании губернатора Челябинской области и органов местного самоуправления, совершенствовать организационно-партийную работу, расширять качественное улучшение партийных рядов, повысить роль партии в жизни района.