26 января 2019, 09:10

Жители Полоцкого обсудили благоустройство поселка

В Кизильском районе прошла очередная встреча с жителями Полоцкого сельского поселения с главой и руководством района при участии активных членов первичной организации Полоцкое Партии Единая Россия».

На встречу собрались жители из близлежащих поселков сельского поселения, чтобы вновь встретиться с главой района и руководством администрации.

На собрании традиционно присутствовали глава района Александр Селезнёв, секретарь Кизильского местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Заплатин, первый заместитель главы, член политсовета Григорий Бугряков, глава сельского поселения, член Партии Серикжан Хасенов, депутаты районного Собрания, члены фракции «Единая Россия» Николай Дружинин и Юрий Карсаков. Кроме того принимали участие руководители и специалисты других ведомств.

В начале было предоставлено слово главе поселения, который отчитался перед жителями о проведенной работе за прошедший 2018 год. Также выступающими были депутаты районного Собрания, которые отчитали перед жителями о своей депутатской деятельности в своем округе.

На сходе жителями поселения были заданы актуальные для них вопросы. Они касались работы ЖКХ, благоустройство территории поселения и поселков, ремонта поселковых дорог, вывоз твердых бытовых отходов из поселения, уличное освещение.

В ходе встречи главой района на все заданные вопросы, были даны ответы, также он проинформировал жителей о той проделанной работе в отношении сельского поселения.

По итогам собрания глава района пообещал проработать в ближайшее время все поступившие вопросы.

Секретарь местного отделения Партии Владимир Заплатин проинформировал жителей поселения о предстоящей избирательной кампании в нашей области в этом году, в котором нам предстоит избрать  Губернатора области и провести  выборы в органы местного самоуправления в нашем районе, которые запланированы на сентябрь месяц.

В завершении жители вновь поблагодарили главу района за проведенную с ними встречу и пожелали хорошей работы в новом году.