27 января 2019, 09:17

В Кизильском районе партийцы обсудили «Реальные дела» губернатора

В Кизильском районе 25 января прошла XIV Конференция местного отделения партии «Единая Россия».

В работе Конференции принимали участие глава Кизильского района Александр Селезнев, секретарь местного отделения Партии Владиир Заплатин, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель межмуниципального координационного совета Анатолий Брагин и главный специалист регионального исполкома партии «Единая Россия» Артем Трошкинев.

На Конференции обсуждались вопросы о предстоящей избирательной кампании в этом году по выборам губернатора области и о местных выборах в Кизильском районе. Также были подведены итоги работы района по реализации программы «Реальные дела» при поддержке губернатора.

Первым с докладом перед присутствующими делегатами выступил глава района, который представил подробный отчет по реализации программы «Реальные дела» на территории нашего района с 2015-2018 годы.

По вопросу предстоящей избирательной кампании 2019 перед делегатами выступил секретарь местного отделения Владимир Заплатин, который рассказал о важности предстоящих выборов в области. Перед партийцами была поставлена задача активно включиться в организацию и подготовку предстоящей избирательной кампании и оказать поддержку действующему главе региона Борису Дубровскому.

В завершении Конференции были избраны два делегата, которые будут представлять местное отделение на XXXII региональной Конференции, которое пройдет 30 января в Челябинске. Делегатами стали глава района, член политсовета Партии Александр Селезнев и член политсовета Партии Григорий Бугряков.