28 января 2019, 10:02

Единоросы Чебаркульского района обсудили направления работы в 2019 году

Участие в работе Конференции Чебаркульского районного местного отделения партии «Единая Россия» приняли заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Александр Журавлев, помощник депутата Законодательного Собрания области Александра Берестова Наталья Гумерова, руководитель депутатского центра Клавдия Колбина и председатель Совета ветеранов Чебаркульского района Тамара Самсонова.

Сначала делегаты обсудили вопросы, касающиеся реализации партийных проектов. Секретарь местного отделения Андрей Завьялов рассказал о планах и основных направлениях работы местного отделения на 2019 год. Делегаты имели возможность задать интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы, то есть пообщаться с Секретарем местного отделения в режиме живого диалога. Обсуждая реализацию партпроектов, Андрей Георгиевич затронул вопрос о предстоящих выборах губернатора Челябинской области и рассказал о 2 высвободившихся мандатах в органы местного самоуправления.

После делегаты заслушали выступления секретарей первичных отделений Татьяны Маханьковой с деревни Звягино и Сергея Балакаева с деревни Маскайка о деятельности первичных отделений. Татьяна Ивановна рассказала об участии членов партии первичного отделения в реализации партийных проектов «Городская среда» и «Безопасные дороги», а Сергей Павлович рассказал о новых направлениях информационно-разъяснительной работы первичного отделения в сети интернет. После обсуждения этого вопроса Конференцией было принято решение о создании программы усиления влияния партии направленной на решение социально значимых вопросов Чебаркульского района. Также секретарь местного отделения напомнил делегатом о конкурсе общественно значимых проектов первичных отделений.

Затем на XXXII Региональную Конференцию был избран делегат от местного отделения, им стал опытный член местного политсовета, Секретарь первичного отделения деревни Верхние Караси Валерий Лобин. В завершении Конференции делегаты от первичных отделений подняли ряд волнующих их вопросов. По ряду из них были получены разъяснения, остальные вопросы были включены в протокол и взяты на контроль местным отделением.