28 января 2019, 16:24

Марина Поддубная: За время работы «Крепкой семьи» вдвое сократился банк данных ребят в трудной жизненной ситуации

О том, как в Челябинской области реализуется партийный проект «Крепкая семья», рассказала координатор проекта, замсекретаря регионального отделения «Единой России» Марина Поддубная.

Координатор проекта Марина Поддубная напомнила, что к проекту «Крепкая семья» в прошлом году присоединился еще один масштабный проект - «России важен каждый ребенок».

«Пользуясь случаем, поздравляю журналиста Екатерину Хохлову с первым местом во всероссийском конкурсе журналистских работ «В фокусе – детство» в номинации «Движение без ограничений». Екатерина не первый год работает над программой «Ты не один» на канале ОТВ, которая сопровождает проект», - отметила Марина Поддубная.

За период работы проекта вдвое сократился банк данных ребят, которые находятся в трудной жизненной ситуации, сокращается количество детских домов. Проект ставит широкие задачи – решать вопросы и благополучных, и молодых и многодетных семей. Фронт работы чрезвычайно широкий.

«Проект Крепкая семья был рожден на Саткинской земле благодаря Сергею Коростылеву. У «Единой России», Законодательного Собрания области и губернатора Бориса Дубровского есть мечта - в ближайшем будущем сократить количество детских домов, а впоследствии ликвидировать их все. Если мы это добьемся, то будем считать, что проект полностью себя реализовал», - отметил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш.