28 января 2019, 13:27

В Бредах прошла местная партийная Конференция

25 января прошла XVIII Конференция Брединского местного отделения партии «Единая Россия». Делегаты и участники Конференции обсудили реализацию проекта губернатора Челябинской области Бориса Дубровского «Реальные дела» на территории Брединского муниципального района.

Координатор партийного проекта  «Крепкая семья», сторонник партии «Единая Россия» Татьяна  Фрикель   озвучила деятельность и проведенные  мероприятия согласно плану на 2018 и дальнейшую реализацию проекта на 2019 год.

Проведен анализ работы депутатского центра партии «Единая Россия», информация  о поступивших обращениях за 2018 год принята к сведению и признана удовлетворительной.

Выбраны делегаты на XXXII Конференцию Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». В торжественной обстановке секретарем Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Сергеем Воробьевым  были вручены благодарности за активную деятельность председателям первичных отделений п. Бреды, Виктории Палченковой, ставшей  победителем районного конкурса  «Учитель года»,  председателю первичного отделения № 10, члену местного политического совета Анне Самойловой, председателю первичного отделения № 29 п.  Рымникский Лилии Зацепиной.  Принятым в партию  «Единая Россия» вручены партийные билеты и значки.