28 января 2019, 08:57

В Нязепетровске при поддержке губернатора открыли новое здание Управления соцзащиты

Накануне торжественного открытия во время визита в Нязепетровск здание осмотрел руководитель МКС «Северный» Олег Голиков.

В 2018 году по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета были выделены средства на покупку нового офисного помещения для Управления социальной защиты населения Нязепетровского района. На выделенные средства был приобретен первый этаж нового многоквартирного дома в г. Нязепетровске.  25 января 2019 года состоялось торжественное открытие обновленного Управления социальной защиты. Теперь это светлое просторное помещение, доступное для всех категорий граждан, в том числе и людей  с ограниченными возможностями.

Член местного политсовета, начальник Управления социальной защиты населения Анна Сухорукова выразила благодарность всем, кто оказывал помощь в переезде.
«У нас очень большой женский коллектив, и от всех я больше всего хочу сказать огромное спасибо нашим водителям, которые на протяжении трех недель вывозили мебель, коробки с архивом и текущей документацией из старого здания в новое», - сказала Анна Сухорукова.

Почетную миссию разрезания красной ленты Анна Сухорукова возложила на Секретаря Нязепетровского Местного отделения партии «Единая Россия», председателя Собрания депутатов Нязепетровского  муниципального района Сергея Кравцова и на Главу Нязепетровского муниципального района Валерия Селиванова.

Анна Сухорукова и Вероника Муфтакова, директор Комплексного центра, получили памятные подарки от руководителя местного исполкома Партии Дарьи Сухоруковой. «Я как никто другой знаю, сколько было вложено души в это помещения, сколько проведено бессонных ночей за чертежами, чтобы всем было комфортно работать, сколько было потрачено времени, проведенного здесь во время ремонта, и наконец-то этот день наступил, вы переехали. Хочу пожелать вашему коллективу всегда оставаться лучшими из лучших», - отметила Дарья Сухорукова.

Накануне, 24 января 2019 года, в ходе своего визита в Нязепетровск Управление социальной защиты посетил заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель МКС «Северный», заместитель Председателя Законодательного собрания Челябинской области Олег Голиков. Анна Сухорукова провела экскурсию по кабинетам.