28 января 2019, 09:56

В Троицком районе прошли памятные мероприятия ко Дню снятия блокады Ленинграда

В день 75-летия снятия блокады Ленинграда активисты Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» организовали памятные мероприятия в Троицком районе.

Повсеместно прошли уроки мужества у школьников, тематические часы в сельских библиотеках, в Домах культуры и клубах состоялись митинги и торжественные мероприятия с участием депутатов сельских поселений и фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Троицкого района.

На большой митинг жители посёлка Целинный собрались в Доме культуры, посвящённый подвигу советских людей в Великой Отечественной войне против фашистских захватчиков. Ребята из краеведческого отряда «ПОИСК» представили монтаж, посвященный скорбной дате, в рамках проекта «Историческая память».

Вниманию зрителей был показан патриотический фильм о блокадном Ленинграде. Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина: «Чувство гордости за свою страну, за свой народ, который выдержал невыносимые испытания, мы выражаем чувства сострадания и уважения за стойкость людей в период блокады Ленинграда».