28 января 2019, 10:42

В Южноуральске идет реализация проекта «Теплые окна»

Последним крупным объектом, где не только были заменены окна в рамках проекта »Новая школа», но и проведена реконструкция здания, стал детский сад №3 «Золотой ключик». Из детского сада этот объект превратился в современный центр развития малышей, где работают педагоги – психологи, логопеды, дефектологи.

Этот объект открылся для детей с дефектом речи. Реконструкция стала возможна благодаря серьезной поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, министерства образования и науки.

Коллектив детского сада пришли поздравить секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев, член политсовета, председатель Собрания депутатов Александр Подкорытов, председатель Совета сторонников Ольга Кокорева.

Как и положено, почетные гости перерезали ленточку и осмотрели новое помещение. Обращаясь к коллективу детского сада, секретарь местного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» Александр Лазарев сказал: «Теперь в этом дошкольном помещении царит комфорт и уют, а теплая домашняя обстановка и есть основа развивающей среди детского сада».