29 января 2019, 10:52

Молодогвардейцы Калининского района в честь празднования Дня студента провели соревнования по волейболу

26 января в спортзале школы №5 Калининского района прошли соревнования по волейболу среди команд студентов и школьников Калининского района, приуроченные ко Дню студента.

Мероприятие организовано руководителем Калининского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ренатой Марадумовой при поддержке Калининского местного отделения партии «Единая Россия».

Участие в соревнованиях приняли 4 команды студентов и школьников. Пословица «главное не победа, а участие» здесь точно была неуместна, ведь борьба за призы и за почетное 1 место разыгралась нешуточная. В результате соревнований победителями турнира стала команда «Пятёрочка», призовые места заняли команды «Студентики» - 2 место и команда «Черепашки» -3 место.

Победители и призеры соревнований получили грамоты и памятные призы Калининского местного отделения.

Всех ребят мы поздравляем и желаем дальнейших успехов, как в учебе, так и в спорте. Живите активно!