29 января 2019, 08:20

Пластовские единороссы провели Вечер памяти Владимира Высоцкого

По инициативе Пластовского местного отделения Партии «Единая Россия» совместно с сотрудниками Пластовской центральной библиотеки и центром развития творчества и юношества был организован традиционный вечер памяти Владимира Высоцкого.

Участниками встречи стали старшеклассники МКОУ «Школа №2». Сотрудники библиотеки рассказали много интересных фактов из биографии Владимира Высоцкого. Ребята узнали, что в некоторых спектаклях, таких как «Десять дней, которые потрясли мир», «Антимиры», «Павшие и живые», «Пугачёв», «Живой», Владимир Высоцкий выступал не только в роли актера, но и как автор песен.

В течение мероприятия ребята слушали песни Высоцкого в записи, и в исполнении руководителя Валерия Сургана и участников  творческого коллектива «Гитара и песня». Руководитель Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Хатидже Оксиюк и все участники вечера с удовольствием подпевали исполнителям. Также ребята познакомились с самыми яркими театральными работами. В знак любви и уважению к таланту, завершился вечер памяти громкими аплодисментами в память о большом актере, поэте, музыканте Владимире Высоцком.