29 января 2019, 23:53

Руководство Кизильского района взяло на контроль вопросы жителей Пути Октября

Сегодня, 29 января, прошла очередная встреча с жителями Путь Октябрьского сельского поселения с руководством районной Администрацией с участием партийного актива первичных организаций Партии «Единая Россия».

На встречу с жителями приехали  глава Кизильского района Александр Селезнев и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Заплатин. Кроме того на встречу были приглашены  депутат районного Собрания, член фракции «Единая Россия» Айзиля Ахмерова и депутаты Совета сельского поселения Путь Октября.

Перед началом встречи слово было представлено главе сельского поселения, члену Партии Владимиру Лузанову, который в своем небольшом докладе отчитался перед жителями о своей проделанной работе за год.

После выступления главы поселения взяла слово депутат районного собрания Айзиля Ахмерова, которая также отчиталась перед своими избирателями по проделанной работе в данном округе.

На встрече в адрес главы района поступило много вопросов различной тематики от жителей. Они касались в основном земельного законодательства, качественного медицинского обслуживания, восстановления в поселках работы сберкассы, уличного освещения, газификации, ямочного ремонта внутри поселковых дорог, вывоз твердых бытовых отходов с территории сельского поселения.

В завершении встречи все поступившие вопросы от жителей главой района были взяты на контроль, которые будут проработаны, и по ним в ближайшее время будут приняты решения.