3 января 2019, 12:17

В преддверии Новогодних праздников сторонник Партии оказал помощь школе танцев «Street dance74»

В эти предновогодние дни каждый взрослый не может остаться равнодушным к просьбам, которые исходят от детей. Вот и в этот раз в Калининское местное отделение партии «Единая Россия» обратилась руководитель школы танцы «Street dance74» Ксения Захарчук с просьбой помочь организовать открытый урок юных танцоров, посвященный Новому 2019 году.

На просьбу откликнулся сторонник партии «Единая Россия» Калининского местного отделения Дмитрий Белов. Дмитрий Сергеевич является индивидуальным предпринимателем, считает, что благотворительность и в 21 веке является проявлением человечности.

27 декабря в танцевальном зале школы танцев «Street dance74», расположенном по адресу Косарева,50 состоялся открытый урок. Главным гостем на мероприятии стал Дмитрий Белов.

Воспитанники школы танцев продемонстрировали, какие результаты им удалось достичь за короткий период обучения в танцевальной сфере, во время отрытого урока были представлены показательные выступления групп, танцевальные соревнования между воспитанниками.

После выступления Дмитрий Сергеевич вручил ребятам подарки, состоялось чаепитие со сладкими угощениями.