30 января 2019, 09:11

Депутатским центром Кизильского отделения «Единой России» поведены итоги работы за 2018 год

Всего за период времени с января по декабрь на прием к депутатам всех уровней и должностным лицам органов местного самоуправления Кизильского муниципального района обратилось 202 избирателя.

По 86 обращениям вопросы решены положительно,  по 95 обращениям даны квалифицированные консультации, 21 обращение находится на рассмотрении. В основном  вопросы касались земельных отношений, жилищной сферы, трудоустройства, медицины, юридической помощь, социальной помощи и многое другое.

Подводя итоги прошлого 2018 года, хочется отметить активную работу в своем избирательном округе №30 «Южный» депутата Законодательного Собрания области, члена фракции «Единая Россия» Татьяны Завгородней, которая принимала участие в приеме граждан в двух сельских поселениях, Измайловском и Богдановском. В  большей части заданных вопросов к ней  решение было положительным, а это личные вопросы как отдельных граждан, так и вопросы коллективов, касающиеся проблем районного масштаба, а именно замена окон и дверей в сельском клубе поселка Измайловский, предоставление комплектов для легоконструирования для нужд Богдановской школы, социальная помощь и многое другое.