31 января 2019, 14:25

Конкурс профессионального мастерства «Педагогический Олимп»

30 января в районном доме культуры поселка Бреды состоялось открытие конкурса педагогического мастерства «Педагогический Олимп».

Педагогический конкурс - это всегда праздник, это возможность громко заявить о себе, поделиться своими открытиями и впитать опыт коллег, это особый мир. Мир общения, соревнования, удач и находок. Участники этих конкурсов способны согреть теплом своих сердец даже в самые лютые холода.

«Учителя – люди необыкновенные во всем: творческие, одухотворенные и удивительно обаятельные, и в конкурсах они участвуют  не для хлеба насущного, а чтобы талантом своим и мастерством великим напомнить всему свету: «Педагог-профессия дальнего действия»», - такими словами открыли торжественное мероприятие ведущие конкурса, активный член партии «Единая Россия» Ольга Воронова и сторонник партии  «Единая Россия» Михаил Исаев.

23 организации сферы образования муниципалитета прислали на конкурс своих участников, все они по праву – претенденты на победу в конкурсах профессионального мастерства 2019 года.

На торжественной церемонии в РДК имени А.С. Пушкина побывало более трехсот учителей и воспитателей со всего Брединского района, среди них 46 участников педагогических состязаний. Спонсором всех конкурсов выступит профсоюзный комитет работников образования Брединского района.

Член местного политического совета Брединского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы района, Наталья Пашнина, обратилась со словами напутствия ко всем участникам и пожелала удачи в конкурсе.

Депутат Собрания депутатов Брединского муниципального района, член партии «Единая Россия», Игорь Асташенко, обратился с приветственным словом ко всем присутствующим, отметил неоценимый опыт, который педагоги передают свои ученикам, воспитанникам.

Руководитель исполнительного комитета Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко выразила слова благодарности за неоценимый  ежедневный труд педагогов, и пожелала ярких выступлений и творческих побед конкурсантам.

«В течение буквально двух месяцев будут проведены пять конкурсов профессионального мастерства, - рассказывает член местного политического совета партии «Единая Россия, начальник управления образования Ирина Голдова, - «Учитель словесности», «Лучший учитель физкультуры», «Сердце отдаю детям», «Педагог года в дошкольном образовании» и, конечно, «Учитель года». Лучшие педагоги будут представлять Брединский район на областном уровне».