31 января 2019, 13:45

Татьяна Завгородняя помогла с ремонтом сельского клуба в поселке Измайловский

Депутатом Законодательного Собрания Челябинской области, членом фракции «Единая Россия» Татьяной Завгородней была оказала финансовая помощь на проведение ремонта сельского клуба в поселке Измайловский Кизильского района.

В ноябре прошлого года к депутату Татьяне Завгородней поступило обращение от директора клуба Натальи Канашковой, члена Партии «Единая Россия» с просьбой выделения денежных средств на ремонт клуба в размере 200 тысяч рублей. В своем обращении она рассказала о необходимости проведения ремонта клуба, а именно замены входных дверей две штуки и деревянных оконных блоков в количестве семи штук, которые от времени пришли в непригодность и подлежат замене.

В конце декабря данное обращение было рассмотрено и решено положительно. На данные цели были выделены денежные средства в размере 200 тысяч рублей.

«На сегодняшний день все работы  по замене завершены. Я и наш творческий коллектив хотим поблагодарить нашего депутата Татьяну Завгороднюю за оказанную финансовую помощь нашему клубу на проведение ремонта», -прокомментировала Наталья Канашкова директор сельского клуба Измайловского сельского поселения.