5 января 2019, 16:13

Депутат Евгений Свеженцев подвёл итоги уходящего года

Ежегодно в конце декабря на протяжении четырех лет депутат Челябинской городской Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Свеженцев встречается с самыми активными жителями округа, представителями от каждого дома для подведения итогов уходящего года.

27 декабря состоялась  очередная  встреча  Евгения Игоревича  с  жителями  округа, на  которую  были  приглашены  10 самых активных неравнодушных граждан, которые помогали депутату, оказали содействие в улучшении  благоустройства придомовых территорий своих домов. За прошедший год по  наказам избирателей много сделано: установлены малые  формы и детский спортивный комплекс у дома  №30 по ул. Университетская Набережная, там же  установлены  вазоны  для  цветов  и  беседка. В домах №70-а, №185 ул.Чайковского, а также на придомовой территории дома №32 по  ул.Университетской Набережной, в рамках программы «Реальные  дела» проведен ямочный ремонт асфальтового покрытия, в доме №185 по ул. Чайковского установлены детские  малые  формы для  детей  дошкольного  возраста по  всей придомовой территории. Депутат Евгений Свеженцев поблагодарил всех приглашенных на  встречу за активное участие в жизни округа, за оказанную помощь депутату в момент проведения  работ по благоустройству. По  окончании  встречи  все участники  получили  грамоты  и подарки. Евгений Игоревич  поздравил с Новым 2019 годом, пожелал каждому здоровья, больших успехов и плодотворной работы в следующем году.