1 октября 2019, 13:25

Благодаря партпроекту «Городская среда» в селе Брединского района появилось новое общественное пространство

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» 28 сентября прошло торжественное открытие центральной площади в селе Боровом.

На праздник поспешили  жители села  Боровое,  взрослые и дети, молодежь, люди пожилого возраста, гости, руководство районной и местной администрации, представители общественных организаций и партии «Единая Россия».

С приветственным  словом обратился секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев, поздравив всех жителей поселка с замечательным событием, назвав площадь «встречей поколений», так как она  на протяжении долгих лет будет принимать гостей любых  возрастов.

С поздравительным словом также выступил глава  Боровского сельского поселения Юрий Зубков.

Сотрудники дома культуры Боровского сельского поселения подготовили праздничную программу, пели и танцевали вместе с жителями поселка. Местные жители делились впечатлениями и радовались, что у них появилось красивое, обустроенное место для отдыха. Люди разных возрастов спешат сюда, где с интересом проводят время. Дети в восторге от новой детской и спортивной площадки.  А стела «Я люблю Боровое», около  которой местные жители активно фотографируются, стала украшением и настоящей достопримечательностью  села.