1 октября 2019, 12:58

Депутат-единоросс Маргарита Халтурина поздравила сотрудников Каслинского детского сада №5 с профессиональным праздником

27 сентября в нашей стране отмечается общенациональный праздник, который имеет официальное название «День воспитателя и всех дошкольных работников». Этот праздник людей, которые каждый день несут детям свое тепло и заботу.

В этот день особенно хочется поблагодарить работников системы дошкольного образования. 27 сентября депутат Совета депутатов Каслинского городского поселения по избирательному округу №13, член политсовета Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» Маргарита Халтурина  поздравила с профессиональным праздником сотрудников детского сада «Малыш» (ДОУ №5).

«Примите искренние поздравления с Днём воспитателя. Работа в детском саду – это призвание и трудная, кропотливая деятельность, требующая нежности, внимания, терпения и высокого педагогического мастерства. Вы умеете видеть мир глазами ребёнка, проживаете с ним детство, формируете личность и закладываете основы здоровья», - отметила Маргарита Халтурина, поздравляя педагогов-дошкольников.

Важно отметить, что детский сад «Малыш» - это сплоченный коллектив единомышленников. Педагоги детского сады всегда с радостью откликаются на все новые инициативы и предложения. «Малыш» давно зарекомендовал себя как образовательное учреждение, уделяющее большое внимание экологическому воспитанию и знанию ПДД. На базе детского сада проходят образовательные мероприятия городского и районного уровня.

Маргарита Халтурина вручила коллективу ДОУ № 5 подарки от Каслинского местного отделения партии «Единая Россия»  и поблагодарила сотрудников детского сада за доброту, мудрость, теплоту и заботу о подрастающем поколении.