1 октября 2019, 12:51

Еткульские единороссы поздравили дошкольных работников

Дошкольное образование в Еткульском муниципальном районе предоставляется в 14 детских садах и 12 дошкольных группах при школах, в которых трудятся замечательные педагоги и трудолюбивые сотрудники.

Именно им, талантливым и увлечённым людям, посвящён один из сентябрьских дней. Он так и называется: День воспитателя и дошкольного работника. В этот день спешат поздравить воспитателей своих детей  родители. Цветы, доброжелательная, праздничная  обстановка царит в детских садах. Члены партии «Единая Россия» и её сторонники с удовольствием присоединились к такому важному событию. Заместитель главы района Галина Ямгурова, заместитель начальника Управления образования Лариса Уварина, руководитель депутатского центра Еткульского местного отделения партии Татьяна Мигаль, председатель Совета сторонников Анна Маслова побывали на празднике в еткульском детском саду «Одуванчик». Праздник получился по-домашнему уютным и светлым, на котором присутствовали родители дошкольников, ветераны педагогического труда.

По ходатайству депутата  Законодательного Собрания Челябинской области Марины Поддубной Благодарственное письмо и денежная премия за многолетний и добросовестный труд была вручена воспитателю Маргарите Халисовой. Грамотами Управления образования были награждены и другие работники учреждения.

«Желаем вам здоровья, благополучия вашим семьям. Мы рады, что у наших детей такие внимательные и заботливые наставники», - сказала председатель Совета сторонников Еткульского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Маслова и вручила воспитателям торт.