1 октября 2019, 07:28

В Трехгорном поздравили ветеранов дошкольного образования

В Трехгорном 1 октября в муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №13» для поздравления с Днем пожилого человека и с Днем воспитателя и всех дошкольных работников на чаепитие с пирогами собственного приготовления были приглашены ветераны дошкольного образования города Трехгорного.

Ирина Первухина, начальник Управления образования администрации города Трехгорного, которая является координатором проекта «Новая школа», поздравила коллег-ветеранов и выразила слова признательности за терпеливый труд, отзывчивость и сердечность, пожелала крепкого здоровья, веры в свои силы, бодрости духа, хорошего настроения и чтобы  близкие и родные люди всегда были рядом.

От Трехгорного местного отделения партии и при содействии депутата Государственной Думы Олега Колесникова в честь праздника и в знак благодарности каждому ветерану дошкольного образования были вручены сладкие подарки. Сотрудники детского сада вместе с воспитанниками организовали музыкальную программу и порадовали виновников торжества стихотворениями, танцами и песнями, а также преподнесли подарки, сделанные своими руками.