11 октября 2019, 12:52

Каслинские единороссы поблагодарили председателей уличных комитетов за работу

В Совете депутатов Каслинского городского поселения прошло награждение активных, трудолюбивых и неравнодушных жителей города Касли, а именно – председателей уличных комитетов.

Заместитель секретаря по агитационно - пропагандисткой работе Каслиснкого местного отделения партии « Единая Россия» Александр Егоров и член местного политического совета Маргарита Халтурина наградили грамотами председателей уличных комитетов.

«Мы стараемся всегда отмечать людей с активной жизненной позицией, ведь они не просто председатели уличных комитетов, но и наши помощники в работе с населением. Через этих людей мы более глубже узнаем проблемы жителей, ведь не каждый может прийти к нам и рассказать о них, а этим людям доверяют, их уважают и поэтому мы стараемся их отмечать. В неформальной обстановке за чашечкой чая мы часто проводим такие встречи. Хотим пожелать наши председателям, главное, здоровья, благополучия и долгих лет совместного взаимодействия», -  сказал Александр Егоров.